Encuentro mensual CAE diciembre 2022

Convocatoria Junta CAE diciembre 2022

D. José Antonio García, Gerente del prestigioso restaurante Evenser, dentro de la urbanización de Mas Camarena, organizador de grandes eventos culinarios conocidos a nivel regional y protagonista habitual en programas radiofónicos. Disertó desde el corazón acerca de la aventura que supone emprender en nuestros días y sobre todo las dificultades a las que se tiene que enfrentar cada día al autónomo. Incidió de manera especial en la carga impositiva que se debe soportar y en las pocas ayudas que se reciben cuando se quiere llevar adelante una actividad por cuenta propia.

D. David Zuaznabar, socio fundador de ConCafé, nos expuso un análisis del papel que desempeña el café en la economía mundial, dado que su consumo lo ha convertido en un producto habitual de los hogares a lo largo del planeta y su producción y distribución afectan a grandes sectores del comercio. Bajo el título: “El proceso de elaboración del café & café de especialidad”. Explicó los diferentes tipos de granos cafeteros, sus cualidades, sus propiedades y los beneficios que aporta para la salud.

Dña. Carmen Orero, Máster en Organización de Eventos, nos ilustró acerca de la importancia de cuidar la imagen de la empresa, así como la personal, a través de una presentación elegante, profesional y distinguida de la misma a través de eventos donde se dé a conocer y se autopromociones. Nos explicó muchos de los detalles a tener en cuenta cuando se realiza una actuación en público para que nuestro nombre y marca brillen y resulten atractivos.

Lugar: Centro Multiusos de Mas Camarena (Rotonda entrega a Mas Camarena) en Bétera

Día: 14/12/2022

Hora: 12:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *